Pra te querer

Eu não vou deixar

nunca de te amar

amor...

amor...

Pra te querer

eu vou viver

pode crer...

eu vou viver

Pra te querer

querer querer

Pode crer!

Devorador de desejos
Enviado por Devorador de desejos em 04/08/2010
Código do texto: T2417854