Outra vez...
E outra vez me calei
Outra vez o pulsar, a poesia a ensaiar
Os seus versos que agora sim fazem sentido.
E já é diferente embora... Idêntico o pensar.
E outra vez eu falei
Talvez quisesse me calar. E outra vez não me enganar.
E a vida a te ensinar... Ei! O amor também é uma constante?
E outra vez eu vou tentar.