SE SOUBESSE AMOR

Ah!...meu amor

Se soubesse.

Do meu desejo

Do meu sonho!

Se soubesse amor...

Todas minhas fantasias

Que a cada dia tenho com você...

Desde que te conheci...

És meu sonho de amor

Para realizá-lo,

Farei o que necessario for

Ah!...amor se soubesse

O quanto te amo!...

Aut:Carmem(vidah)04/08/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 04/08/2010
Código do texto: T2417793
Classificação de conteúdo: seguro