CANSEI

Cansei...

Da hipocrisia

Das palavras vazias

De quem pensa tudo saber

Mas não sabe nada fazer

Cansei...

De ser a boazinha

De tudo perdoar

Pois tudo caminha

Para nenhum lugar

Cansei...

De gente que fala

Sem ao menos saber do que

E que se cala

Quando era preciso só tentar entender

Cansei...

De viver de ilusão

De ser prisioneira

Desse meu coração

Que palpita e tanto anseia

Cansei...

De esperar pelo amanhã

Sem ter vivido o ontem

De acordar pela manhã

Sem nenhuma expectativa que conte

Cansei...

De promessas vãs

De ser eu mesma

Sem saber se sou a vilã

Ou a coitadinha que rasteja

Cansei...

Não quero mais essa vida

Nem que alguém me proteja

Não quero ser apenas a querida

Não quero esse amor que goteja

Quero tudo que tenho direito

Quero tudo que me foi negado

Quero amor inteiro

Não aquele que tem que ser partilhado

Sabe do que mais

Agora eu vou esquecer

Viver assim, jamais!

Cansei...

E foi de você...