MEUS DESEJOS GUARDADOS

Guardei a sete chaves os desejos meus...

São desejos ardentes ,volúpias,

Chamas de um vulcão que queimam meu corpo

Meus desejos estão guardados em mim

Não poderei revelar-te ...são proibidos...

Terei que os deixá-los escondidos ,guardados...

Quem sabe um dia ,enfim ,poderei revelá-los

Quando olho-te meus sentimentos...

Ah!... são quase incontroláveis...

Incontrolavelmente meus olhos procuram tua boca

Meus desejos aumentam ao olha-la assim tão perto de mim...

Te desejo loucamente, sinto chamas que queimam meu corpo

Não sei até quando poderei esconder toda essa paixão

A noite adormeço queimando em desejos por ti

Tento esconder que não desejo-te mas...

Não é isso que demonstra meu corpo,

Que queima em chamas e loucos desejos

Aut:Carmem(vidah) 04/08/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 04/08/2010
Código do texto: T2417748
Classificação de conteúdo: seguro