QUERIA...
Aninhar-me em teu colo
Após o sexo,
E descansarmos juntos.
Queria...
Nossos corpos exaustos
Em aconchegante comunhão.
Queria...
Sentir tua boca na minha
Dizer-me carinhos.
Queria...
Teu seio como almofada
Pra minha cabeça confusa.
Queria...
Teu coração descompassado
Juntinho ao meu ouvido.
Queria...
Nunca mais deixá-lo
Fugir de mim outra vez.