A DECLARAR

A declarar

Tenho sim

A declarar

Que o

Meu coração

A palpitar

Não se cansa

De cantar

Que você

É quem

Ocupa

O lugar

De lá

Está a centralizar

E a ditar

A poesia

E o meu caminhar

Nesta grande

Emoção

Que é Amar !

Krisna,4/08/2010

Krisna
Enviado por Krisna em 04/08/2010
Código do texto: T2417726