Resto

De tudo quepassou,
nem resta saudade.
De tudo que sofri,
nem uma lágrima sequer perdura,
porque, de tudo que sou,
o que mais importa
é continuar existindo em você,
é viver num pedacinho de seu sonho,
para, aos pouquinhos,
tornar-me seu mundo.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 04/08/2010
Código do texto: T2417725