MEU SONHO DE AMOR

Alguém toca a campanhia

vou atender ,quem sera?...

Amor, é você ,sorri prá mim...

Com uma rosa vermelha na mão

Nossa... que emoção!

Não sabia o que fazer...

Fiquei parada olhando você

Queria correr em sua direção

Mas não deu, fiquei parada

Então vieste em minha direção...

Aquela rosa beijou ,entregou a mim

Olhei em teus olhos, era puro amor

Enfim ,estavas aqui comigo de verdade

Beijou-me com amor, paixão ,foi êxtase

Não era mais um sonho era realidade

Carmem(vidah)04/08/2010/.......

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2417721
Classificação de conteúdo: seguro