PEDINDO PERDÃO

Nega eu te amo tanto

Que nem se compara

Com nem uma história

Contada na fala

Que nem no futuro

Vai existir

A vida nos trouce

Uma maravilha

É um pedaço nosso

Minha linda menina

Que nos deu alegria

E motivo pra rir

Casar com você

Me mudou um pouco

Eu não sou perfeito

Mas muito orgulhoso

E esse sentimento

Estar saindo de mim

Já te peço perdão

Coisa que não fazia

Mudei pra melhor

Com a nossa família

Me dê uma chance

Não vou desistir

Te amo demais

Minha eterna princesa

Pequena e tão linda

Radiante nega

Não podemos deixar

Que vivemos assim

Eu sei que se esforça

E faz o melhor

Que cuida de tudo

Quase todo dia só

Te amo minha nega

Não posso mentir

Eu não sou mas o mesmo

Sem você na estrada

Me perdoe, amor

Pelas varias mancadas

Eu sei o que sinto

E não vou fugir!

As brigas nos ensina

Uma grande lição

Que temos que mudar

E pedir perdão

Pois é minha vida

Te amar sem fim.