Juventude Retalhada
Bom saber que tudo que foi ,passou....
Sereno prazer de imaginar
Um prisma bonito de luz é redentor
Se reflete
Em uma flor que desabrocha para se alimentar
Da vida bela que me postes a fomentar
Colocar a vida como a coisa de mais abosluto valor
E a cada dia ter o prazer de acordar.
A beleza da vida nunca envelhece.
Daquele consciente de coração sempre há de concordar
O espetáculo nunca se acaba ou entristece
A juventude renova toda a forma de lutar
Não reclame da ventania Excessiva
Ajuste sua vela e continue a velejar
Um ser perdido na imensidão das coisas
Um desacreditado da arte de amar
Quanto mais se progride numa marcha surda
Apenas a si mesmo se faz por afetar.
Um paradoxo da visão de tudo.
Saber o que dilacera a alma
Tomar como um objeto enão consgeuir suportar
Retratos da ilusão desse mundo.
Que ao certo afinal de contas
Vai querer para o mundo deixar
Vendo a beleza de jovens meninas
Cretinamente a lição ignorar,
Leandro B. Furtado