Em altos tempos

São altas horas, meu corpo resiste

Não há tristeza, não há pensamento mau.

Só estou aqui tentando ser eu

Tentando decifrar pela ponta dos dedos o que faço.

Já não penso...deixo fluir

As idéias repentinas dos neurônios

Sedentos por um colchão.

Nos momentos que mais desatino

Venho menino às letras

Abro meu casulo de emoções

E dessa maneira encontro contigo.

No guarda roupa do meu quarto

Naquele cantinho mais íntimo.

Lhe vejo nos olhos da mente

Você reflete fulgaz.

Não sei como ser capaz

De nutrir algo que não aconteceu...

ou aconteceu...

Se não tivesse acontecido

Não seria eu escrevendo

Talvez outro personagem

de uma outra história.

20/07/2007

Giovanni Bonfim
Enviado por Giovanni Bonfim em 04/08/2010
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T2417602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.