EU ME ALIMENTO DO INESPERADO
Eu Me Alimento do Inesperado
Vou correndo pela chuva
Esperando o caos em cada esquina
Desejando seu corpo moreno
Sua paz de poesia menina
Vou de encontro ao que não sei
Deixo a onda me acertar
Meu amor é todo ouro e riqueza
Quero você pra no colo poder pegar
Eu ganho um sol a cada manhã
E uma lua ao anoitecer
Seu beijo tem gosto de hortelã
Seus sonhos minha alegria de viver
Não sei do meu próximo segundo
Vou atrás do vento pelo azul
Não tenho medo de errar por esse mundo
Talvez o meu amor esteja lá no sul
A cada abraço que meu corpo leva
Sinto a sensação de estar de novo em paz
Na imensidão desta minha loucura
Não sei mais onde o sonho de desfaz
Eu me alimento do inesperado
Dessa guerra sou apenas mais um soldado
Não tenho medo de perder
Mas vou atrás da minha vitoria
Eu quero muito o seu querer
Não quero ser apenas mais um na historia
Não sei de onde vem o amor
Nem sei se ele me quer bem
Do arco-íris quero a mais pura cor
Pra me deitar no horizonte de alguém
E se o inesperado outra vez me pegar
Que ele me leve pra bem longe
Outra galáxia bem distante
Ou quem sabe no mais profundo mistério do mar
Mas pode também ser na lua
Onde eu perca meus sentidos
E sem oxigênio eu veja você nua
E o inesperado mais uma vez tome conta de mim
Para que no deserto árido de sonhos
Tenhamos o mesmo caminho enfim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br