Quero alguém assim

Quero alguém assim

Que chegue e me faça bem

Que me faça a querer

Mesmo quando eu não quiser ninguém

Quero uma pessoa especial

Que de longe se faça presente

Não precisa ser linda

Mas que me faça amar eternamente

Quero alguém que eu compreenda

Tudo que ela falar

E se eu não compreender

Não desista e comece a chorar

Quero alguém que me ame

Mesmo quando eu não merecer

Que fique sempre do meu lado

E saiba me entender

Quero alguém que me chame

E me diga tudo que nunca escutei

Quero alguém que me ame

E me faça esquecer que chorei.

L.N