Que posso dizer
Quando há amor no interior,
posso expressar tudo,
que neste momento eu sinto...
Mas meu silencio e minhas emoções falam mais alto
E no entanto para mim é um detalhe,
Que posso dizer que em algum lugar
no presente ou futuro quem sabe... Eu te amo...
Quando conheci esse amor que tornou-se minha vida
que em algum instante de nossa vida, lá atrás,
bem atrás, já havíamos nos encontrado
e cada dia que passa eu creio mais nisso,
pela imensa sintonia que existe entre nós.
Te provarei que fomos feitos um para o outro
E serei essa fortaleza que defenderá o nosso amor
Dos ventos, das chuvas, dos sofrimentos e das dores.
Você vive em mim
Serei a rocha sobre a qual você poderá se apoiar (Amo-te).