NOSSO CANTINHO
"Meninas boas vão para o céu,as más para onde quiserem"
Eu não sei se sou má,mas te convido a vir comigo...
Nesse momento que penso em ti... Hoje um dia frio.
Pode ser num sítio calmo,nosso canto,nosso ninho.
Te prometo tanto prazer,sussurros,gozos,carinhos...
Vais se sentir tão amado,que pensará estar no paraíso...