amor proibido!!!!!
Amor proibido
quem disse isso.!!!..
o amor não é proibido
ele é sim terno em todos os momentos da vida
sem barreira, sem tempo.
Condicionado é quem o fez,
engaiolado foi a mão dos que já o perdera no caminho
quem senão o próprio coração poderá negar o AMOR
sentimento que liga o cerebro e o coração
pela qual a razão briga com o instinto.
Esconder o amor, é morrer defiando
Deixar o amor viver, é viver crescendo.
Por isso amor, te amo.