LEGADO

Deixo prá você minhas melhores intenções

Minhas doces e preferidas ilusões

Deixo meu amor e minha saudade

Meus verdes anos, minha pequena felicidade...

Deixo prá você meus sonhos românticos

Meus desejos e meus tristes cânticos

Todo o sentido do amor e da ilusão

Minhas vestes, meus livros, meu violão....

Deixo aos seus pés meu sorriso, minha alma

Minha fantasia, minha dor e minha calma

Meus vícios, meus tormentos, minhas flores

A aliança, a carta, as lágrimas e as dores...

Levo comigo seu olhar, seu sorriso, sua alegria

Suas mentiras, seus restos de suor e fantasia

Teu gosto, teu jeito, tuas promessas

E no final, talvez te faça uma festa....

Pois é você o dono das estrelas

Meu tudo e meu nada, meu abismo e minha luz

Do meu universo pequeno e particular

E eu sou só uma vontade imensa de te amar