Um feliz aniversário

Quantas vezes eu tive que me calar

para não mais te enraivecer

sabia que era o momento de deixar o silêncio por si falar

mesmo que isso só me fizesse entristecer

mas não me importava de ficar uns instantes mudo

porque estava certo de que depois tudo iria se esclarecer.

Quantas vezes me fiz de tudo um ausente

mesmo estando bem pertinho de você

o seu bem estar era para mim um presente

e que por uns segundos eu poderia de fato sofrer

mas não há satisfação maior neste mundo para mim

do que ver o amor que a mim dedicas só crescer.

E assim vamos juntos seguindo nessa jornada

procurando sempre o outro compreender

mas cabe a mim o mais forte proteger sua amada

e é assim que me sinto agora neste entardecer

olhando no céu as nuvens mudando de cor

sei que é o sol se pondo, mas digo que elas estão com inveja de você.

Se depois de tudo o que eu disse

você disser que não acredita que te adoro

e que isso não passa de bajulação, de sandice

mesmo assim insistirei e te imploro

deixe-me ao menos te desejar um feliz aniversário

pois se você nem isso receber, acredite que de tristeza eu choro.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/08/2010
Código do texto: T2417400
Classificação de conteúdo: seguro