CAMINHOS TEUS...
Sou apenas o que teu olhar ilumina
E a claridade que deles em mim irradia
Em tua retina fiz minha ocular moradia
Ah... Esse teu olhar que a mim contamina
Sou meteoro perdido em tua constelação
E o medo de perder-me em teu infindo espaço
No desequilíbrio desse meu fiel cansaço
Que não cansa dessa ardente atração
Sou a semente de teu distante caminho
Que brota de meu terreno mais fértil
Abarcando todo teu sorriso infantil
Preenchendo de cor o nosso pergaminho
Sou a margem que teu rio transpassa
Seguindo toda tua deliciosa sinuosidade
Para ter um pouco de tua luminosidade
Para que veja assim o que de mim ultrapassa
Sou de tudo aquilo que mais lhe aprouver
Um brinquedo que lhe de satisfação
Não um joguete sem mente ou emoção
Pois me de apenas aquilo que eu merecer
Seja como for você sempre será o que há de ser
Tudo o que vêm depois de meu ontem em teu amanhã
Pois sei que essa caminhada não será uma vontade vã
Assim sendo te sigo sem mesmo perceber
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson