TU, O AMOR

TU, O AMOR

QUE EU SONHO.

AQUELE QUE AMADURECE

NO OUTONO.

TE AMO

COMO SE NÃO

BASTASSE

ESPAÇO.

SAI POR ENTRE

O BRILHO EM MEUS OLHOS.

PELO SORRISO QUE TENHO,

PELO CORAÇÃO QUE DISPARA.

SEI QUE TE NEGAS

A AMAR-ME TAMBÉM.

ISOLA-SE.

COM MEDO DE ti,

COM MEDO DE MIM.

MAS, O TEMPO

QUE RENEGA

O SILÊNCIO,

TE ATORMENTA

A APRESSAR-TE.

VEM,

COMO FRUTA MADURA

DE TEMPO BOM.

TE PERMITAS AMAR,

SEM QUEDA AO CHÃO.

ABRA

TEUS BRAÇOS.

ENVOLVA-ME ASSIM

SAIBA QUE TE QUERO

BEM JUNTO A MIM.

TEMOS A ETERNIDADE,

EMBORA SINTA

VONTADE

DE TÊ-LO AGORA

TODO PRA MIM.

NÃO DEMORES.

ESTOU TÃO SOZINHA.

QUE POSSO ACOSTUMAR-ME

A SER ILHA

SEM PORTO, VAZIA.

DEIXE-SE

APORTAR

SEM TEMER O MAR BRAVIO.

A TEMPESTADE DE AGORA

É AQUELA QUE À VELA ASSOPRA.

FAZ DO INSTANTE

O ESCONDERIJO

PERFEITO.

EU TE QUERO, AMANTE.

E SEI QUE TU ME AMAS DOCEMENTE.

Milena Medeiros-04/08/10-03:30h