LÁ FORA A CHUVA....

LÁ FORA A CHUVA.....

Quando a chuva cai

incessante

sinto uma constante

saudade de você,

meu amor...

O frio arrepia meus pêlos

e os seus carinhos,

ao não tê-los

me vêem à lembrança...

Me sinto criança

sozinha, numa saudade

só minha

na fria cama sem o

aconchego do teu corpo

e morto o meu desejo não

se faz...

A paz ao tê-lo ao meu lado

na cama me faz sentir

tão melhor....

É triste não ter seu

abraço

nem sentir o seu cheiro

sem você meu amor primeiro,

me sinto tão só....

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 04/08/2010
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T2417297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.