AMAR É DESPETALAR-SE
O mal me quer, bem, não te quer,
Se o bem me quer, não te quer mal,
Mas giram as pétalas...
...na ciranda do bem querer
Amar é despetalar-se...
É descobrir o prazer da duvida
...E Encontra a certeza...
...Escondida em cada pétala!
Se o teu querer, é bem me quer
Mal me quer não é bem querer
Na ciranda do bem querer...
...giram mais as pétalas.
O amor é girassol, é bem-me-quer,
Jardim em flor, cipó que o fogo queimou,
Renasce na primavera no bico do beija-flor
Se não entende a brincadeira, nunca amou!