Noites de amor
Lentamente desfaz-se a penumbra,
No furta-cor que atecede o raiar do dia,
Olho ao meu lado e como um anjo a vejo dormindo,
Por paraisos vagueias em sonhos.
Doce noite ao teu lado,
Onde o amor supera o tempo,onde o tempo é infinito.
Chega o sol à janela,
Novo dia,o mesmo amor...