Perfume de amor

Aquieta teu coração, o tempo pede perseverança,

Serei aquele, que em teus sonhos sempre esteve,

Que adormece em teu coração com ternura,

Sois tu a escolhida para todo sempre.

Perfuma-te de flores e bálsamos,

Mantenha pois, tua graça original,

Verdadeira dádiva de Deus e maior das belezas,

Cajado de amor e glória que um dia teremos.