Pecado original

Sonhar com anjos,

Retorno ao paraiso,

Se anjo não sou, à terra desço,

Se com alguém eu durmo que contigo seja.

Cairia aos pecados por ti,

Queimaria qual chama de gasolina,

Remido seria tal qual pecado original,

Que envenena,mais leva ao paraiso...