SEM ESCURO... NÃO HÁ LUZ!

O sol é quem clareia a lua

que clareia a rua

que me leva a casa sua

onde a sombra continua

e num jogo de sombra e luz

pela janela, qual grua,

vejo a imagem nua

da mulher que me seduz!

DAVID P ROCHA
Enviado por DAVID P ROCHA em 04/08/2010
Código do texto: T2417205