BEM QUERER

Quero versos novos

Capazes de sensibilizarem os povos

Que vagam por aí, sem qualquer ilusão...

Quero a cantiga do tempo

fazendo goteiras de exemplos

na biqueira da má formação!

Quero chuvas de sentimentos

saltando dos olhos e dos pensamentos

inundando as fendas profundas das emoções...

Quero as palavras novas saindo das bocas

como pétalas de rosas loucas

conquistando bravios e selvagens corações!

E nesse bem querer...

Quero Você!

DAVID P ROCHA
Enviado por DAVID P ROCHA em 04/08/2010
Código do texto: T2417193