Amor correspondido
Senti,
Até arrisquei sorrir.
Fingi,
Por você nada sentir.
Fugi,
E de você me escondi.
Mas não consegui
De você me afastar.
Quando percebi
Você a me olhar,
Quase explodi
Por você não me esnobar.
E agradesci
Por você também me amar.
obscura