** É VOCÊ QUE EU QUERO AMAR **
QUANDO A DOR É TÃO FORTE
QUE O CORAÇÃO,
NÃO ENCONTRA, SE QUER, UMA SIMPLES
EXPLICAÇÃO,
QUANDO A SAUDADE VAI E VOLTA
E TE SEPARA, POR INSTANTES, DA
PAIXÃO,
SÃO LOUCURAS QUE NÃO SE EXPLICAM,
DORES QUE SE MULTIPLICAM,
PRENÚNCIOS DE
SOLIDÃO
EU NÃO PODERIA SUPOR QUE A
FELICIDADE QUISESSE ME
ABANDONAR,
QUE ALGUÉM PUDESSE ROUBAR
DE MIM O SEU
AMOR...
APRENDI QUE A VIDA ENSINA
E QUE, TAMBÉM, TE FAZ
CHORAR
MAS O QUE IMPORTA, SE AGORA
SOFRO...
É VOCÊ QUE EU QUERO
AMAR.
É VOCÊ QUE EU QUERO
AMAR
É VOCÊ QUE EU QUERO
AMAR...