ANJO

Eu sou o anjo que te guarda de manhã ao anoitecer,

enquanto dormes, velo pelo teu sono profundo,

cubro seu corpo inerte o mais lindo do mundo,

minhas asas te envolve até o amanhecer!...

Eu sou o anjo que te acompanha ao trabalho,

e te proteje dos perigos encontrados na estrada,

eu sou a voz que fala ao seu ouvido, minha amada,

e de tão bom, algumas vezes te atrapalho!...

Eu sou, enfim, o amor que te enfeitiça e alegra a alma,

que ri, que chora, quando o coração bate mais forte,

sou também a sintonia, os pensamentos, sua sorte!

e não existe mais ninguém no mundo que eu me importe

pois pra você fui enviado, nada temas, nem a morte

só peço amor, é tão dificil amar um anjo que te ama?

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 04/08/2010
Código do texto: T2417128