EM SEGREDO

A vida chegou ao cair da noite, de repente

e um sonho se fez presente logo no inicio

por ser alta noite, nada além do silêncio

fui além da linha do inconsciente.

um sorriso, um olhar baixo acanhado

enfeitando a esperança que unia

um vestido branco puro, sua fantasia

seguia agora novo caminho lado a lado

eu porém, cheguei tarde, ofegante

coração aos pulos, bôbo, deslumbrado

ao ver seus olhos lindos, apaixonado

tentei me aproximar bem elegante

e nas palavras tentei ser o mais galante

para ficar em segredo sempre ao seu lado

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 04/08/2010
Código do texto: T2417124