AMO VOCÊ
Eu amo você de um jeito apertado
envolvido por abraços e beijos desesperados
eu amo você de um jeito louco, enfeitiçado
sugando saliva dos seus lábios molhados
Eu amo você de peito aberto
onde se vê um coração machucado
eu amo você quando canto apaixonado
as canções que pra mim você tem postado
eu amo você das risadas sinceras
ao riso que acalma a minha ansiedade
eu amo você quando você me espera
pra dizer que me ama pela eternidade
Eu amo você do nascer ao por do sol
quando a lua oculta também te procura
eu amo você na longa noite escura
o seu brilho me ilumina, tu és o meu farol
eu amo você sem barreiras, sem montes
numa planicie de fontes, flores de paraiso
eu amo você e por isso eu preciso
dizer o quanto pra mim você é importante
Enfim, te amo além da dimensão do mar
além da imensidão vasta do universo
amo você que, de tanto assim, te amar
eu passo as noites a escrever-te versos