Estou amando

Ando sobre as nuvens.

Que parecem plumas brancas.

Deslocando-se suavemente.

Nos meus pensamentos que vão.

Ao fundo e tocam meu coração.

Melodia profunda.

Traz nostalgia.

Me ilumina e inspira.

Me lembra que tenho você.

Minha estrela guia.

Dona de minha alegria.

Razão do meu amor.

Meu bem querer.

Vou compor e escrever.

Onde todos possam ler.

Em formas de pensamentos.

Versos e poesias.

O propósito de ser tão bom.

Te amar como te amo.

Me perder em meus sonhos.

Em meus pensamentos.

E sem pedir licença.

Te beijar, te abraçar.

E depois falar.

Não posso nunca te deixar.

Vou para sempre ficar.

E te amar.

(Armando)