NOITE! ACORDADA PARA A VIDA!
Noite! Acordada para a VIDA!
Aprendemos a ser na madrugada
Noite! Palco duma história permitida:
O espetáculo das almas apaixonadas
Hoje! É sol em nossas vidas
Não existe claro nem escuro
(Todas as sensações e vontades são permitidas...)
Hoje! Contemplamos o amor eterno e puro...
Existe o tempo exato do encontro de duas almas
- Nada é por acaso -
"Deus escreve certo por linhas tortas"
Deus abre diversas portas:
(Até encontrarmos a porta onde vive a palma...)
- Palma - A flor da fecundidade
Nesta porta que Deus abriu
Floresce um Jardim
Um Jardim em que cada flor
É um pedacinho de alegria
Em que cada flor
É um pedacinho de almas que sorriem...
Este Jardim é feito de palmas
Também de rosas vermelhas
E mesmo que seja NOITE
Ele floresce...
Porque o SOL que o aquece
É o SOL da mais bela flor
O SOL da flor do amor...
(- Rosa vermelha -
A flor que perfuma
Que inebria
Que enlouquece
Que mais se assemelha ao amor...)
Alexandre Tambelli para Carla, (17.08.03 às 04:40hs)