Olhar iluminado []
Lumes no apagão da noite.
Na ausência de estrelas, um par de olhos iluminam,
no calor que acendem, a mim fascinam,
e me fazem amá-los muito mais.
Lumes, que de perto reconheço.
Nítidos clarões que refletem o meu avesso,
olhos cheios de luz, infinitos mananciais.
21h20
29 de março de 2013.