Uma rosa no jardim

Você para mim é a rosa que nasceu no meu jardim.

Quando você floresce meu coração enlouquece de amor por você.

Por que sou a rosa?

Que nasceu no teu jardim?

Quando que eu floresço para você?

Por que o teu coração enlouquece por mim?

Que amor é este que nasceu em você?

Estou diante de você, inerte

Pensei que era um flerte,

E você vem falar-me de amor.

Nunca pensei que estaria olhando-me...

Com sentimentos de amor...

Nossos encontros tão repentinos...

Teu olhar encabulando-me...

Nunca pensei que falaria de amor...

Este teu jeito que eu gosto de ver...

Que tem carinho pela manhã...

Desperta minha atenção...

Enobrece meus pensamentos...

Vejo-me em completa emoção!

Não sei o que esperas de mim...

Não sei se sabes que tenho medo de amar...

Não sei se sabes que fujo do amor...

Tenho medo do dissabor, sofrer...chega de dor!

Mas...estou aqui a escrever-te...

Ouvindo a chuva que cai lá fora...

Pensando em você, neste teu jeito, enfim...

Tentando compreender porquê sou a

Rosa que nasceu no teu jardim.

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 03/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2417063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.