... A cura da depressão...
Vives a vida lamentando
Andando em solidão
Estás com um mal sentimento
Que se chama depressão
Sei que isso é ruim
Teus sonhos foram ao chão
A alegria chegou ao fim
A dor machuca o coração...
Esqueça seu sofrimento
E tudo o que se passou
Pense na alegria
Que um novo dia chegou!
Vamos, levante a cabeça!
Veja a beleza da vida
Pois com tudo o que aconteça
A esperança nunca está perdida!
Voce é especial
Não se sinta inferior
As aparencias enganam muito
O que vale é o interior.
Valorize o amor
Valorize a Amizade
Pois sem esses sentimentos
Não serás feliz de verdade.
Decepções pode encontrar
Pois nem tudo é perfeito
Mas a vida é pra se alegrar
Voce tem esse direito!
Só não quero que fiques tão tristes
Vivendo angústia e dor
Lembre-se que Deus existe
Precisas viver o Amor!