** LÁGRIMAS DE SOLIDÃO **
VOCÊ É MEU SEGREDO
A FORÇA DO MEU
CORAÇÃO
VOCÊ É LUZ QUE ME
ILUMINA
MEU TUDO, MINHA ÚNICA
PAIXÃO
VOCÊ, COMO BRISA DA
MANHÃ
VEM, DESPERTA EM MIM OS
SENTIMENTOS
COM VOCÊ SÃO MAIS PERFEITOS
OS MEUS DESEJOS,
SEM VOCÊ NÃO SOU
COMPLETO, SEM TEUS
BEIJOS
AH..., COMO ME EMBRIAGO
NOS TEUS
BRAÇOS
NO CHEIRO BOM DO SEU PERFUME
SEU ABRAÇO
NAS LINDAS CURVAS DOS TEUS SEIOS
EU ME PERCO
NO CALOR DO SEU AMOR É QUE EU ME
ACHO
SEM VOCÊ É TEMPESTADE
CHUVA NO MEU CORAÇÃO
OLHOS TRISTES DE SAUDADES
LÁGRIMAS DE
SOLIDÃO...