UM TEXTO...
...que não seja tão meloso, mas que também não demonstre frieza
...que seja carinhoso, mas que não exponha nossa intimidade
...que possa ser público, mesmo que feito somente para você
...que te deixe feliz, o suficiente para receber seu afeto
...que não seja tão longo, mas que eu também não precise economizar
...que consiga explicar o que sinto, mesmo sendo só uma amostra do meu amor
...que apresente meus planos junto a ti, mesmo que seja só até o dia da nossa morte
....que mostre o quão grande é minha admiração por você, mesmo que seja um pouco maior que o infinito
...que me coloque sempre ao seu lado, mesmo que seja somente por uma vida.
Bandana
(04/03/2010)