Chalana
Chalana
Marcos Moreno / Ibitinga
Quando a chalana partiu
lá do outro lado do rio
eu comecei a chorar
Ao ver a chalana partindo
Lágrimas foram surgindo
Não consegui segurar
Meu pranto caía no chão
Brotava do meu coraçã
Um rio que ia pro mar
Lá dentro daquela chalana
Estava a linda cigana
Que foi para não mais voltar
Chalana que vem
Chalana que vai
Levou o meu bem
Não trouxe jamais
Chalana que vai
Chalana que vem
Eu sofro demais
Me leva também
Chalana...
Chalana
Marcos Moreno / Ibitinga