VEM PRO LADO MEU.
ao meu lado uma borboleta
voa sobre as flores
e o ar se enche de perfumes
ao meu lado uma abelha
suga o mel da flor
e a colmeia se enche de doçura
ao meu lado um beija-flor
conversa batendo asas
com a abelha e a borboleta
mas estou aqui sozinho
no meio de flores e bichinhos
vem, amor, pro lado meu