° 'mi precioso día' °

Algún día escribo en tu piel un poema
Las palabras van como los dedos por tu cuerpo...
Y que conviertem, sin metáforas, nosostros.
Algún día escribiré tu mirada, tu abrazo, un poema que huela a ti...
E ese día será cada día, sólo escúchate respirar, sonríe.


° 'meu dia precioso' °

Um dia escrevo em tua pele um poema
As palavras passando como dedos por teu corpo...
E nos converterão, sem metáforas.
Um dia descreverei teu olhar, teu abraço, um poema que cheira a ti...
E este dia será todo dia, bastará ouví-lo respirar, sorrir.



'volvi, por nosostros, corazón'

POR ENTRE.AS.LINHAS COMPLEMENTARES: D´ELE
.
Fico contente quando encontro qualidade, ainda mais, quando são segredos guardados em vontades e desejos que, da linda forma que foram escritos, serão realizados.

la u ra
Enviado por la u ra em 03/08/2010
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2416994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.