AS CORES DO MEU SOL
AS CORES DO MEU SOL
Meu sol tem várias cores
Um laranja felicidade
Amarelo saudade
O vermelho da paixão
Na quentura do verão
Meu sol aquece a alma
Me deixa inquieta
Esperando a leveza da tarde
Enquanto meu coração arde
Até que dê o momento
Do nosso encontro vespertino
Você vem como um menino
Com olhar do primeiro desejo
Com vontade do primeiro beijo
Como se fosse a primeira vez
Desde que você chegou
Na minha vida se instalou
Meu coração se abriu
Meu mundo em novas nuances se coloriu
Coração jardim floriu
O sorriso triste sorriu
O olhar já sem esperança
Ganhou novo brilho
E livre como criança
Corro solta pros seus braços
Você é meu sol
Me aquece todos os dias com novos tons
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 23/11/09 -
PROBLEMA REPOSTADO