O vazio da minha alma
você faz moradia em minha alma ,
e mesmo assim ela vive só,vazia
As vezes recebe a visita da tristeza
Que chega sem avisar, invade,domina
Se estala e fica esperando a solidão e o lamento
Para juntos, ocuparem o vazio
e comemorarem causando–me dor
dor de te querer e não poder,
dor de te amar e não ser amada
dor de te querer sentir,
e terminar sentida sem sentido algum
assim mesmo sem sentido,
esse sentimento em mim vagueia,
sem saber se alojar
sem saber se acomodar
sem saber como se mostrar
sem saber como te conquistar.
Sem saber como te encontrar
Assim que minha alma vive,
vive só, vazia com você em mim.