" Te amarei "

-Te amarei sempre,

Tu presente em meu ser

Tu te desculpas sem ver,

O amor que tenho pra você.

Caminhas sempre em direção,

Daquele que te quer em atenção

Coisas desta vida te preocupas em vão,

Mas não desistas de algo bom.

De ti espero o sim,

Do amor que quero te dar enfim,

Rosas e flores que colho do teu jardim.

Pequenas nuvens aparecem,

Na vida tudo éh assim..

Mas elas se desfazem,

Como um amor em desencanto pra mim.

Tudo que quero éh teu ser,

Sendo a razão do meu viver.

Vejo a luz do teu amor

A fluir meu coração.

Mulher, querida tu és,

Pois pra ti tudo farei,

Pro teu amor nunca perder.

Sendo assim em teu viver.

(At) 03/08/2010

ataide
Enviado por ataide em 03/08/2010
Código do texto: T2416921