Amor Verdadeiro

Um raio de sol invade o meu ser

Cada vez que me pego pensando em você

Um brilho intenso sai do seu olhar

Ao tempo em que meus lábios anelam te beijar

Sinto brotar um sopro de vida

Ungüento para a enorme ferida

Aberta outrora por um danoso amor

Que dos meus olhos, a luz quase apagou

És a flor que desabrochou na diversidade

Mostrando-se ser a mais bela, certamente

Já não sinto a dor da saudade

Do ex-amor que fez meu coração plangente

A ti entrego o que restou de um coração

Que se rendeu aos encantos da paixão

E ao fitar o seu olhar morteiro

Vejo que só agora encontrei o amor verdadeiro

Para o amor da minha vida Luis Claudio de Carvalho