Promessa

Prometo que ao te olhar

Você verá um brilho de simplicidade

Reluzindo o bem que você me faz!

Prometo que ao sorrir

Expressarei toda a felicidade

Que eu sinto ao estar com você!

Prometo que ao te abraçar

Mostrarei com todo meu amor

Que seu coração é só meu!

Prometo que ao te amar

Mostrarei que meu ciúme é sadio

E meu sentimento é verdadeiro...

Prometo que farei por merecer

Porque você merece tudo que eu sinto por você

E farei você muito feliz!

Prometo que nossa felicidade será eterna

Capaz de superar tudo

Desde problemas à obstáculos...

Prometo estar sempre ao seu lado

Te amparar nos momentos ruins

E compartilhar os momentos bons!

Prometo nunca te abandonar...

Prometo sempre te esperar...

Prometo nunca machucar seu coração...

Prometo te dar toda compreensão...

Prometo vivermos com toda emoção!

01.06.2006

Ly Albuquerque
Enviado por Ly Albuquerque em 16/09/2006
Código do texto: T241687