BEIJO SENSUAL....

Olhares profundos,

beijos ardentes e cheios de ternura

desejos sensuais,tua voz me faz sonhar

sinto o teu perfume que me faz querer afagar

cada recanto teu,e sentir tuas mãos afagando cada recanto meu.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 03/08/2010
Código do texto: T2416825