SONHO DISTANTE.
SONHO DISTANTE.
Tenho um sonho importante,
O mais puro, o mais santo,
Pensamento extasiante,
De aniquilar quebranto.
Sonho lido, escrito, dito,
Bem baixinho em seu ouvido,
Sussurro de amor, o mais bonito,
De quase tirar o seu sentido.
Em um mundo feliz viver,
De luz, paz e harmonia,
De dia ou ao anoitecer,
Sempre em sua companhia.
Sonho completo e exuberante,
Quando você comigo estiver,
Vou lhe buscar em lugar distante,
Para ser minha mulher.
Por: Jaymeofilho.
03/08/2010.